《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

致二爷

温柔的药 发表于 2022-6-5 15:46
看到你这几句话,被惹哭了

娘娘的喵星人 发表于 2022-6-5 12:35
得知消息的第一反应,我只有一个:啊!

得知消息的第一反应,我只有一个:啊!+1
我印象中他有用过这个马甲吧,所以有时我会以为他还在用,真是没想到一直没见他玩舞会是这个原因
太伤心了,愿他在天堂从此无忧

青阳有光 发表于 2022-6-5 16:15
得知消息的第一反应,我只有一个:啊!+1
我印象中他有用过这个马甲吧,所以有时我会以为他还在用,真是 ...

是的。那时他正组织秋天的旅行,于是我把这个马甲给他用了,~~~

为我遇见即不敢读,不敢多说的这人而默!

我是不是该闭上嘴巴,然后低吟一声:二爷,慢走

嗯,今天不在家,刚回来看到这个,心里很是难过,很是难过!记得去年有一次玩舞会时,我还问过紫烟,说好久没见到二爷了,说二爷不来玩,还是少些味道,没想到,你竟然会是这样不知不觉就与我们告别了!

曾与人说起过,喜欢二爷的字,是真正喜欢的那种,只要他认真写诗时,那诗歌写出来是一级的捧,喜欢二爷的善良,喜欢二爷玩起来时的纯粹,与玩童般的兴趣
二爷一路走好~无执也在这里送送你,天堂里没有痛苦,你继续开心写诗,快乐地玩诗舞~~

怀念故人

无执 发表于 2022-6-5 19:05
曾与人说起过,喜欢二爷的字,是真正喜欢的那种,只要他认真写诗时,那诗歌写出来是一级的捧,喜欢二爷的善 ...

保重,,,,  发表于 2022-6-8 10:57

心里咯噔一下,难过……
写不出字,说不出话

默默相送……

近段时间忙到没空来论坛,读到这个消息好伤感。虽然前两年诗舞玩得少,但是来的时候和二爷有过交集。印象里他是不羁的,也有侠骨柔肠的一面,前两个月还听朋友提过他的种种好......
愿天堂没有病痛,逝者安息

不知道该说些什么。
也许我该抱抱你,苏苏。

虽说跟二爷没有太多交集。。但知此噩耗仍然不免有些难过。。只是我很久不写字。怕已不会写了。。又不知该说些什么。。就借着此贴凭吊下。。愿生者安好。。逝者安息吧。。。。

才看到,好感概啊。在这里看过好多次的ID,居然不在这么久了。