《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 快快.

【大家一起来练笔135期】完

234确实有轮子的影子

大坝,有事要发生的赶脚 第四个浅尝辄止。。

再来读快快古典造诣了得呢

滚轮子 发表于 2022-6-3 20:54
第二,三好点,第四感觉跑偏了

第四首,是读书放星期天在小姨家玩,晚上大家都睡了,我偷着玩游                戏,玩到后半夜,后来有个我们班的男生也住学校这一片,学校内篮球场旁边有很多丁香树,男孩和他爸爸起的早,好像还只有早上五点多一点,采丁香烘干了做卤菜香料。等到星期一上学时,我就听见别的同学说他是小偷。
这样这个男孩后来转学了。其实那片丁香树大家都可以摘,他们只是       
摘的多一点儿。后来我听校长说他爸爸在采之前给学校一些钱,只是孩子们看见花没有了,一打听看见某某采了,孩子们就单纯的以为是为偷。后来校长出来批评了我们全班同学。但那个男生还是转走了。这件事记忆犹新。

大叔好,最近看大家写的太多了,整的自己都迷茫了。不知道怎么写了。

黑虫子 发表于 2022-6-4 07:58
第一个有点意外,快快还会这一手,厉害!结尾收得大气。

这个应该正常才对,意外的事情,比如看见男人生小孩是为意外。
之前我看山海经觉得不可思议。被里面的奇珍异兽为之震撼。直到我有一天晨走,在公园看见一只彩色的,会说人话的鹦鹉,突然想明白一件事情,如果有一天鹦鹉灭绝,可能后人在书中会读到,有一鸟,色幻彩如虹,言人语焉,可能就像最初我读山海经一样被震惊。

【风】一壶 发表于 2022-6-4 10:19
大坝,有事要发生的赶脚 第四个浅尝辄止。。

大坝上人来人往,我看故事,观风景。

墨指含香 发表于 2022-6-4 11:03
再来读快快古典造诣了得呢

墨墨好,新的一天快乐!

第四个有点催促灵感快速生成的急迫感

都写完作业了呀,我就是骑上快马也追不上你了

墨指含香 发表于 2022-6-5 17:07
都写完作业了呀,我就是骑上快马也追不上你了

不用赶我啊,我自己都不知道我自己写了些啥玩意儿。墨墨慢慢写,生活是第一位的。写诗排后面,不要有负担就好了。

快快. 发表于 2022-6-5 17:09
不用赶我啊,我自己都不知道我自己写了些啥玩意儿。墨墨慢慢写,生活是第一位的。写诗排后面,不要有负担 ...

远方虽远,但你我还是一路跌撞,一路奔跑

快手快快,真快手,我得慢慢读

饮酒的人有意思但又沉重。。

随口说说在读者是一种沉闷,知道而无处言说的那种。。。
回复 支持 0 反对 1