《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【随缘】@翟悦。掌上情敌,剧中爱人

【】情的N种表达式

短打装置。一生不贪横财
茂林是一个人的外在,髭须自长
修竹全部制成简,刻此生的苦涩
有时候没有你我,唯心唯物,活成孔雀的骄傲
有时候全是你我,高歌慢吟,做一对帅气的鸵鸟
今晚适宜喝三两杯淡酒,聊月明星稀之事
你依旧淡扫娥眉,飞扬春裳。我们学两颗小树的样子
慢慢将自己坐化

【】 忽视事件的真相

如此相悦。看着和想着,都甚好
山河自在,情事慧中。早晨有夜晚的美
一天换一张脸庞,对陌生的环境和人
大事不妨收缩了想,小事更是往宽处放
无事太平,我方存在于每件事件的假面
用针刺激事件,事件若是蜗牛,便自动缓慢推行
事件若是爱人,便自与我相濡以沫

【】  暗流在没有交换角色前跨过了界线

五月尾,石榴不是石榴,杨桃不是杨桃
一切都还不是我们想象的样子
退一万步就回到了原点。我们相爱,永世交好,不与秦塞通人烟
我们都没有后退。这个世界是准备给前进的勇士的
激流一重又一重。湮灭的灯笼,爱人用过的旧手绢
孩子们在流水的尽头,不知何方使力
五月尾,天气炎热,所剩的爱都不足以清凉
好事者看着我们,无所作为,所有内心羞耻
没有力气再通断一番。石榴与杨桃都属于我的果子
我等不及变成另外一个样子。就会回到树上
我不开花。你终将认不出我

2022,5,30

【】 坦白

诸事毕。疲累的感觉塞满肢体
一个不明日期的上午,彻底的庸俗
会击垮无可名状的咖啡杯
第四杯,苦涩直抵人心,如同生活
如同爱情。你们凄迷的地方偏要产生凄美
那么无当的时光偏要遇见
你不可以再把小船划过我的臂弯
那是警戒线。我的眉峰如剑,你不可以靠近剑身
不可以亲近小人与我。那么多粗劣低浅的潜行
那么无措。天空正在缺陷。我们在争着消失
许多无爱的事故,必须得承认,我们假装着过得很好
彼此只是一道光,照射过了就会隐没

先布帖。回头再写。

你这灰坑,跌疼了本悦屁股!

嗯嗯,坑深出好窑,等着读你会烧出啥

家里出了事,陈恭你先写,忙就少写
回头我会回你。

愿一切顺安。。  发表于 2022-5-30 10:22

放你上前一步,示众

啊。我只得抽空慢慢的一个一个的磨。和折磨。。

事实证明,走到最后最远的还是你。。。。

记忆。宽慰。暗流
很美的样纸

唔。来看看男一号白帝~

唔,就走到这吧。没有力气鸟、、、

阅至最末空洞~也该歇一歇了。隐约真还怕你喷张不知徐徐。。