《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

【脱马甲】尹新月,李诗情

苏紫烟 发表于 2022-2-26 12:45
没有吧。也就你们几个熟识的朋友老是表扬我,搞得我对自己都没有正确的认知了,哈哈哈,但我还是爱你们

李诗情前面的帖子没怎么看,一开始光顾着看肖鹤云了。

是在肖鹤云出戏以后,你们俩的对诗我读了,我依然觉得你的诗歌气息无人代替,

意象的选用,句子的转承流畅且精致,挺美挺好的。

但我承认我见到你时,我的眼睛和我的心自动为你开启了滤镜,或者说你本人自带美颜滤镜。

然后想到你说的抱歉,可能是指肖鹤云一开始入戏地在写吧,而你却没有进入戏中,

而飒野也是一个会对应搭档诗歌意象来写字的人。想起我自己当时的雪花酥对二次元所心存的抱歉,

我大概理解你的心情了。

不过雪花酥那时写得确实不太好,李诗情我觉得写得不错呀(至少我看到的几个帖子),

不接受反驳。

星星小倩 发表于 2022-2-26 21:01

是在肖鹤云出戏以后,你们俩的对诗我读了,我 ...

好认真,写这么长

星星小倩 发表于 2022-2-26 21:01

是在肖鹤云出戏以后,你们俩的对诗我读了,我 ...

嗯。其实结束之后觉得都不是什么大事,但过程中还是本能地想让大家更愉快一点。

这次活动来这么多朋友我开心极了,但也是意料之外,因为起初我只是个小念头,没想到被药药实现了。而我本来也没想到是这样的官配思路,哈哈,好像也是弄着弄着,马甲越发越多。等到马甲发完,我的精力就已经不够用了。
那时看到鹤云的书写,本来也觉得不错,可写着写着就卡,只好很自私地向他提出换个写法,其实多半是我的懒症和任性犯了。
所以,虽然鹤云以他本身的绅士风度化解着一切,我还是不舒服,明明是自己写的不够好(这里的好你可以理解成诗舞搭档的默契度吧)。不过多坚持一阵还是好多了,庆幸遇见的是飒飒吧。

苏紫烟 发表于 2022-2-26 21:34
嗯。其实结束之后觉得都不是什么大事,但过程中还是本能地想让大家更愉快一点。

这次活动来这么多朋友 ...

这次的舞会我觉得是非常成功了。也算是一次尝试,以前也做过类似的小剧场,但从没有这么多的官配马甲,

且好似真的官配了一下。你一边组织活动一边整理名单一边玩着两三个马甲,写得还不少且都跟上了,

而生活中也有自己的忙碌,你已经很棒很棒了。这么多的老朋友和新朋友,这次舞会真算得上红颜历史上的盛事了。

虽然我没有帮上什么忙,但也是跟着来参加了,来见证了。

遗憾我也有,就是有了官配马甲,我以为我就得对他负责了,然后我半途而废了,我心里蛮过意不去的。

不过好在他也很绅士,他还@我写完了。虽然,感觉你们挺熟悉海树了,但我不太熟悉。

自从我在北诗走了几场古韵舞会,帅气的兄弟终成漂亮的姐妹,后遗症是我现在见到男马甲经常会猜想是不是反串的。

我差点儿去他帖子里弱弱地问他了。。

星星小倩 发表于 2022-2-26 21:52
这次的舞会我觉得是非常成功了。也算是一次尝试,以前也做过类似的小剧场,但从没有这么多的官配马甲,
...

这次我还特别注意了反串的问题,如果对家反串,我发马甲时会专门知会一下。凤九除外。

星星小倩 发表于 2022-2-26 21:52
...

名单多是药药整理的,流程也是药药弄的,她帮我和我们红颜打点了太多太多

苏紫烟 发表于 2022-2-26 22:00
这次我还特别注意了反串的问题,如果对家反串,我发马甲时会专门知会一下。凤九除外。

哦,原来是这样子。但是我想说,高粱这次是真帅。(虽然她以前可能也很帅)

苏紫烟 发表于 2022-2-26 22:01
名单多是药药整理的,流程也是药药弄的,她帮我和我们红颜打点了太多太多

:)嗯,我只感到药药默默做了蛮多。

有些标题和前缀,一看就是她的脑瓜子想出来的~

嗯,很好看。
那首《钟摆》,他们发给我看,我一看,是真好。

145楼了,我要一层

穷人~ 发表于 2022-2-26 22:41
嗯,很好看。
那首《钟摆》,他们发给我看,我一看,是真好。

我都不知道咋说了,可能有时候需要无心插柳吧。我还在牙痛,懒得揍你,你也不要来欺负我

嗯你还没来看过我呢

没注意过楼层,那么,148?

重要的话占三层吧,149

总算学会灌水了