《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 玉笛飞声

[原创] 贺兰静霆谢幕

玉笛飞声 发表于 2022-2-25 07:53
一并问候楼上的各位朋友!因为整理这个帖子,睡得太晚了。夜里12点多才睡,5点多就又起床了。现在有点累。 ...

不回复不是你的风格嘛,演贺兰时那么活跃,哈哈

原来,你是阿梨的公子。与阿梨写时,你写一点点。看来,你适合与陌生人写

阿梨 发表于 2022-2-25 07:57
不回复不是你的风格嘛,演贺兰时那么活跃,哈哈

我累了

梦里花开mlhk 发表于 2022-2-25 08:03
原来,你是阿梨的公子。与阿梨写时,你写一点点。看来,你适合与陌生人写

也许是,也许不是。我一向懵懂,不太清楚

玉笛飞声 发表于 2022-2-25 08:33
也许是,也许不是。我一向懵懂,不太清楚

你是阿梨的公子。我是后来知道的。你喊皮皮喊得

梦里花开mlhk 发表于 2022-2-25 08:36

我说的是这一句——“看来,你适合与陌生人写。”

贺兰公子一路帅到底

玉笛飞声 发表于 2022-2-25 08:40
我说的是这一句——“看来,你适合与陌生人写。”

我不知道,你与皮皮写的时候,是否想到了阿梨,才这么一问哈

梦里花开mlhk 发表于 2022-2-25 08:36

另外,阿梨早已不再喊我“公子”了。所以,我也就不再是什么“公子”了。上次我也来了,是我自己玩的。这次我也是自己来的。因为喜欢“贺兰静霆”这个名字,就选了它。搭档是官配的,”关皮皮”是谁,我根本不知道。而且,我不追剧,什么情节,也不知道。贺兰与皮皮携手,纯属天意。现在,活动落幕了,我还是要向皮皮由衷地说一声“感谢”!幸亏有她,我才勉强地写出了这些小诗!

问候 贺兰   谢谢春天里的同行

玉笛飞声 发表于 2022-2-25 09:01
另外,阿梨早已不再喊我“公子”了。所以,我也就不再是什么“公子”了。上次我也来了,是我自己玩的。这 ...

写字开心就好,我也不认识你哈。

梦里花开mlhk 发表于 2022-2-25 08:58
我不知道,你与皮皮写的时候,是否想到了阿梨,才这么一问哈

问也没事儿,你是阿梨的好朋友嘛

玉笛飞声 发表于 2022-2-25 09:04
问也没事儿,你是阿梨的好朋友嘛

算我问多了哈。就此打住了。

温柔的药 发表于 2022-2-25 09:03
问候 贺兰   谢谢春天里的同行

谢谢皮皮!为我,为诗!没有你,我连这一丢丢儿诗也写不出来呢

梦里花开mlhk 发表于 2022-2-25 09:04
写字开心就好,我也不认识你哈。

虽然不认识,也算有缘,所以,有些心里话还是可以说。其实,我跟阿梨说过的:我写诗,绝不仅仅是为了玩。否则,玩点什么不好呢。少写,或不写,原因即在于此了。不粗制滥造,不重复自己,这是我对自己的一贯要求。袁枚诗曰:“倚马休夸速藻佳,相如终竟压邹枚。物须见少方为贵,诗到能迟转是才。”——我愿以此自勉。当然,或许也是自欺,只是为自己诗思蹇钝,找个借口罢了。