《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

问题1,请解惑

为什么诗歌主版面发帖时的主题选项里面没有“原创”?
只有“公告、灌水、转帖、讨论”等,那发一首自己的诗,非公告非灌水非转帖非讨论怎么办?

哦,应该是大板块叫作“原创交流区”,所以没有原创选择,因为所发自动默认为原创,一般帖子可选择“讨论”。好,俺明白了。

这个帖子应该转到水区去。

十字阿西 发表于 2020-5-23 12:28
哦,应该是大板块叫作“原创交流区”,所以没有原创选择,因为所发自动默认为原创,一般帖子可选择“讨论” ...

我几乎没用过那个功能,不过你这个解释当真是合理极了

十字阿西 发表于 2020-5-23 12:29
这个帖子应该转到水区去。

,那可不行,这个贴还不够水

原来设置的默认选项就是原创,觉得不用单独注明。
如果你觉得这个选项必须有,那么很好办,吧灌水、转帖这些无用选项删了,换一些。
其实论坛还是默认发布的铁总是原创诗歌讨论的,不选择“原创”标签也可以的e

小鱼儿 发表于 2020-5-23 20:44
原来设置的默认选项就是原创,觉得不用单独注明。
如果你觉得这个选项必须有,那么很好办,吧灌水、转帖这 ...

问好于站。虽然默认原创,但诗歌主版不宜有灌水帖的,因为有水区嘛。公告也不大适合,因为公告属于论坛事务,转帖可不包含原创。其实会员原创主帖只有交流、投稿、版块活动帖。

十字阿西 发表于 2020-5-23 21:39
问好于站。虽然默认原创,但诗歌主版不宜有灌水帖的,因为有水区嘛。公告也不大适合,因为公告属于论坛事 ...

有道理,提请管理人员参考

接受建议,三个主板的灌水、转贴标签去掉。
其实有些标签,即使存在,非版主也是使用不了的,哈哈!