《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 管理员

2020年度诗歌报管委会换届及版务调整公告

欢迎诗歌铺子去诗歌大厅。

无哲 发表于 2020-7-31 16:49
欢迎诗歌铺子去诗歌大厅。

已做调整

麻烦诸位给开通传图功能,某就想在自来水贴单,在技术上与这儿的兄弟姐妹们进行交流
回复 支持 0 反对 1

在空间,我找到用户组传图权限,原来,我居然没有这个权限,我在在线咨询问于站
也没回话——谁来帮我开通这个传图权限

邻海的河 发表于 2020-8-29 14:26
在空间,我找到用户组传图权限,原来,我居然没有这个权限,我在在线咨询问于站
也没回话——谁来帮我开通 ...

不是每个版块都有传图权限的。
一般视觉版和诗人图像库版块可以传图
一般个人空间的传图权限大家都很少用,也就默认不开放了,那边不像论坛,监管起来很麻烦,有些不太符合政策的图片一旦传上去,站长要被大盖帽喊去喝茶的。民间非盈利网站,都是业余时间打理,管理跟不上。

小鱼儿 发表于 2020-9-3 09:56
不是每个版块都有传图权限的。
一般视觉版和诗人图像库版块可以传图
一般个人空间的传图权限大家都很少 ...

谢谢于站回复。
我吧,最近的操作很成功,譬如近日的300367东方网力,前期的300501海顺新材
海顺新材,我用两个账户操作,从13.30元到22.05元,卖出实现零成本,又在35.11元出掉1/3货
这种翻番的骚操作——是绝大多数人望尘莫及的......
我要求不高——只是偶尔发几个漂亮的交割单,显摆显摆而已
——别的我也不说——说别的也没有意思——因为高手都很孤独

邻海的河 发表于 2020-9-4 12:14
谢谢于站回复。
我吧,最近的操作很成功,譬如近日的300367东方网力,前期的300501海顺新材
海顺新材, ...

诗歌报论坛还是只谈诗歌吧。不要发股票信息和商业图片。
我们的图片外部链接并没关,只是为了诗人们方便交流,单并不代表没有原则。
如果大家都不感恩这个我们每年耗费不菲资金给大家带来的方便,滥用它,关闭时迟早的事。

都是些得力干将!挺!

小鱼儿 发表于 2020-9-5 17:10
诗歌报论坛还是只谈诗歌吧。不要发股票信息和商业图片。
我们的图片外部链接并没关,只是为了诗人们方便 ...

好吧,谢谢于站再次回复。
我在桃县的笔名梓君乐悠悠
我在理想的笔名上海到北京
往后有机会再回来谈诗歌,眼下暂时以逻辑思维为主
一般打开软件,所有的参数都是我自己的——可以说很多大V也无法企及

刚刚对论坛的处境有所了解:用XP系统打不开,用V10系统能打开

收到。