《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: sherrika

[评论] 发言《现实》ing......

正天堂时刻!

现在一切已步入神级文明!
无需杀戮!
无需伤害!
现在是正天堂时刻!
每一个都是神!都有伟大的正面!
都有伟大的正面力量!
伤害事件尽量少!
善念尽量多!
我们在一起!解决孤独问题!
一起迎接天堂的每一分每一秒!
每个人都有自己最美好的事!
都有自己如意的生活!
奋斗吧!享受时光吧!
善良与美好!

陈远(sherrika)
公元2019年10月3日

26、推理

“推理”和“逻辑”是一对双胞胎!
心意相通!
因为又是两个词汇,也有不同之处。
没有推理,逻辑不能顺利通行!
互为基因与内核!
你的推理能力好不好,
还要看你会不会“定义”,
看你与真相“50”点之距离是多少!
你是在“48”这个点位呢?
还是在“56”这个点位呢?
那些与真相“50”这个点有一定的位移!
是某种版本的现实!
但不是中心点“M50”。

公元2019.10.5

43、
我和远古人的灵魂对话!

我可能能随时在意识里跟所有人的灵魂对话!
我有这样的经历!
我有这样的能力!
我今天在意识里跟远古人对话!
他们不希望我公布所有对话内容!
我想透露一点:远古人提到“爱”!
我的生活也与他们有关!
今天挑选了一款饮料:正广和盐汽水!
我走在路上品尝!
也向他们推荐!
并洒了一些在大树那边!
给他们喝!
最近我要多与之交流!
介绍我们的新生活!

公元2019.10.10

重要的事(家人的照料问题)

对我来说
我母亲最重要
然后是父亲
然后是我
然后是丈夫
然后是丈夫的母亲和父亲

然后是你们
我想负责这几个人的生命财产安全
想考虑现在的关键问题
想解决这几个人的孤独问题
想考虑这几个人的养老问题

父亲是1937年4月21日出生于上海的,
今年82岁,
我今年决定搬回来居住,
陪伴父母生活,
偶尔去和丈夫生活。

希望我能每天给父亲按摩肩颈!
我在行动!
希望我每天晚上能洗碗!
有时也烧菜!
力所能及地做家务!
有时和母亲一起买菜!

我劝妈妈将家里的一切事务都交给我,
将他们的工资、所有一切都交给我,由我来全全负责他们。
母亲没同意。
希望母亲到时候手里留点储蓄,然后将所有事务交给我。
我来负责。

未来遇到什么父母、丈夫、公婆的问题,
如果我自己无力解决,
我会卖房子来出钱去解决。
现在我名中的两套房子,卖出还要经过父母同意。
因为这是我和父母的共同资产。
包括我的存款100万,也是我和父母的共同资产。
不能不经过他们的同意去任意使用。我要看紧这些资产。

婆婆养老的问题,我每个月要出500元。
我自己身体有问题,还有自己父母照料的问题。
我想委托丈夫的兄弟姐妹照料婆婆和公公。

如果遇到这几个人神的养老问题,
我会找亲戚、朋友、居委会政府部门帮助的。

——陈远(sherrika)
公元2019年10月11日

访问和对养老机构的建议和要求!

一、对“上海和养宝华养护院”老人的访问

上海和养宝华养护院的地址是在上海市静安区(原闸北区)高平路。
    对话老人是位老阿姨,今天90多岁。她在养护院内散步。
    我昨天和母亲去养护院旁边的宝华寺拜佛!经过此地,问询保安情况。
    问保安:“老人住在这里多少钱一个月?”
    保安:“5500元到6000元。瘫痪前可以住进来。住进来瘫痪以后会照料。好像没有导尿设备。瘫痪以后,价格会高一些。可能高几千元。一间房间4-6人居住。出去要家属写纸条才能带出门。你们可以进去看看。”
    (这位守门的保安比较和善,愿意说说知道的情况。看上去比较好。)
    (这家养护院就在宝华寺旁边。走到养护院里,看到宝华寺外墙有扇门直通养护院。)
    (宝华寺里有不少和尚和几位穿着红袈裟的高僧。)
     养护院的老阿姨说:“饭菜还可以(估计不是很好),一个礼拜洗一次澡,平时每天可洗脸洗脚。一个月修脚一次。有理发。没有按摩。亲属来了写一份材料可出院。4-6人住一间。一个人3格箱子。(可能是3格柜子)5500元一个月。白天可以躺着。身份证亲属管。”
    养护院的老先生,大概80到90岁,他说他住院费用,自己一个月1500元左右,两个月3000多元,每天20元的饭菜费用。
    没看到什么花。看到灌木丛和树。在养护院大门进来一些的位置,有些桌椅可以休息,有顶棚。位置大概可坐20人。现场就有2名老人,和5、6名家属。老人可以到这些位置坐坐。
   不知道养护院能不能带手机,能不能带笔记本电脑。希望未来可以用。

二、如何建设养老机构!希望养护院(养老院)能提供的照料服务:
1、整体设计一流标准的养老机构。
1)、每套住房带独立卫生间。老人可以随时洗澡。可以天天洗澡。有浴缸,也有淋浴。有抽水马桶。抽水马桶是智能的,天冷时开温热圈。智能抽水马桶带冲洗装置。有人天天负责打扫卫生间。有人负责给老人天天洗澡!天天洗关键部位!注意卫生!
2)、“有人严格监管失去自理能力的人的排泄问题。”
如遇到不能自理的老人,及时导尿、排便。导尿和排便后,立即抱到浴缸里,清洁关键部位,洗一个干净卫生的澡。一天多导几次尿。多排几次便!杜绝将不洁物或大小便滞留体内!应该主动给瘫痪的人及时排清楚大小便!排好,立刻抱到浴缸里洗关键部位,洗澡。
3)、“有人严格监管失去自理能力的人的进食和喝水问题。”
如遇到瘫痪老人,要及时喂营养液和各种可口、安全的饮品。包括牛奶和碳酸饮料、白开水、矿泉水、素菜汁、水果汁、米汤、有科技成分的营养剂。怕瘫痪的人口渴,及时喂水。怕瘫痪的人饿,及时喂稀薄的粥。
4)、养老机构设置电梯。方便上行下行。方便推轮椅。
5)、养老机构要有特配的晒衣物、晒被子的空间配置。常洗常晒!尽量消灭螨虫和细菌!
6)、有人负责给每一位老人手洗内衣裤、袜子!每天勤换洗!
7)、有国家资质的人,天好,温度适宜时,可随时带老人出行。去各种安全的地方。去给老人亲自买菜、买水果、饮料、健康食品,可每天去公园、超市、商场等地。
8)、有人将老人亲自买的菜做好,送过来。
9)、在养老机构内建造比较大的花园。精心建造,适宜老人随时来观赏和度日。比较近。比较适宜。景观美。植物多!一年四季最好都有花开不断。春天有海棠花!夏天有月季花!秋天有桂花!冬天有梅花!等等花卉!
10)、可以每人用几部手机和几个笔记本电脑。有每个人的书桌。有每个人的吃饭的桌子。有游乐桌。有集体看电影的小影院。有大客厅。有小客厅。有管理人办公室。有会议室。有谈话的空间。有健身房!
11)、有管理人员和义工,来陪伴老人,跟老人谈话。解决老人的孤独问题。
12)、有独立保险柜和独立衣柜。
13)、养老机构的屋内设计有家的概念。有很多私人真爱的卫生的物品。
14)、有护理员给老人做肢体按摩、肩颈、头部、腿脚、手臂、主要躯干等等部位的按摩!
15)、有专人负责老人的卫生!关键部位卫生!
16)、有专人负责每一位老人的幸福!“幸福负责人”!“幸福负责人制”!
17)、每周修脚、剪脚指甲、剪手指甲、理发!
2、有人文主义关怀精神,要体现在人对人的悉心照料和陪伴、谈话中。
3、免费。免费养老!全民医保!
4、养老和医疗系统、卫生系统结合!建造全新的养老机构!国家安排!

——陈远(sherrika)(上帝)公元2019年10月11日