《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

关于诗歌版块恶意删帖一事

第一、既然版块是大家的,为何删掉我的帖子?这算不算滥用权力?!
第二、我已经把诗歌整理发在一个帖子,为何还删帖?看我不顺眼就直说,不必如此宵小之举!
第三、我的作品多所以发的多,有本事其他人也多写作品多发,却为何针对发帖多的我,况且我又没重复发!
第四、而且能者居上多劳多得,有本事自己一天也一天几首诗发出去!自己不行,就想着打压删帖我,算不算岳不群?!
第五、发帖多的你们管,那干脆论坛一天就几个帖子得了,这样论坛冷冷清清,可以图个清静!
第六、如果看我不顺眼就直说,不必做出删帖此等下三滥之举动。此处不留爷自有留爷处!
看我不顺眼就直说,离了你们我死不了!别搞删帖这种下三滥的手段!

如果看我不顺眼早点说,就还算我认清的早,可以少吃点亏!今天能删帖,明天指不定又出个抄袭剽窃!

请值班版主查实一下。

经查看后台管理记录。
区版主删除了你两个具有宗教色彩的长贴,都是一个帖子里面张贴了很多首诗歌的。
诗歌报的各大厅都有版规,比如诗歌大厅:【公告】①每人每天限发1-2个主题贴,每贴限5首以内;②提倡理性批评,文明交流;③坚持原创,拒绝转贴;

已经说的很清楚了。

诗歌报论坛的各个原创交流版块是为大家交流而设,不适合大批量张贴存档,也不欢迎刷版。
我觉得版主的管理行为并无不妥,来这里交流就要遵守对大家都有效的版规,也是保护大家的交流秩序。

回复 支持 1 反对 0

长文确实影响心情,
但可以回复帖的形式连续发  

将其刷版的帖子做了下沉处理,并且通知本人论坛规则,可以不来,没事。

小鱼儿 发表于 2018-12-26 12:18
经查看后台管理记录。
区版主删除了你两个具有宗教色彩的长贴,都是一个帖子里面张贴了很多首诗歌的。
诗 ...

一、在下每首诗几乎多多少少都有宗教色彩;
二、虽有宗教色彩,但无传教之嫌,托尔斯泰作品贯穿【圣经】经文,不也照样出版?有时经文可以作为总结和承上启下的作用,且一无宣教二非邪教,《宗教出版管理手册》也有说明;
三、要论宗教色彩,西方诗歌比比皆是,鲁米诗歌亦是贯穿宗教,哪里违规了?
四、作品皆是原创,阁下可以去网上查明;
五、一贴只能贴五首,这个真不清楚,我一般都懒得看规定,这点还是要道歉的。

大畜 发表于 2018-12-26 12:29
长文确实影响心情,
但可以回复帖的形式连续发

谢谢提醒

这里有阳光 发表于 2018-12-26 13:38
将其刷版的帖子做了下沉处理,并且通知本人论坛规则,可以不来,没事。

来与不来,我的自由,在无违法乱纪之前,身为版主,阁下也无权封我号。

小鱼儿 发表于 2018-12-26 12:18
经查看后台管理记录。
诗 ...

支持!

诗人東邪 发表于 2018-12-26 14:10
一、在下每首诗几乎多多少少都有宗教色彩;
二、虽有宗教色彩,但无传教之嫌,托尔斯泰作品贯穿【圣经】 ...

兄弟,作为去年也被坛封的我,说两句:
1,作者也要考虑到论坛运营的压力,毕竟有正确压着每个人。
2,如果能写成鲁米或托尔斯泰那样的,我想论坛会给您出书,用轿抬您。
3,多穿点,大冬天的,别冻坏了。

唯零 发表于 2018-12-26 17:23
兄弟,作为去年也被坛封的我,说两句:
1,作者也要考虑到论坛运营的压力,毕竟有正确压着每个人。
2, ...

谢谢!二十年内,我会争取写出里尔克那样高度的作品,现在年龄诗力尚是不及,只能勤勉精进。