《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[杂文] 坚毅是怎么锻炼的?假定岩浆就在旁边

坚毅是怎么锻炼的?假定岩浆就在旁边

作者:陈远(霄壤之间)

从前给你一句话:"你的意识如果被获知人类将灭绝。"

假设在脑海里想旁边就是岩浆。

军队带兵就要这么假定训练。

跳吗?

将来了!

和平年代的人就要这么拷问自己,练人品和勇气。

坚毅。   

练拍桌子!

有时候练气力,要练吼叫!在礼堂讲台对这最后一排拍案,头一昂,手一指,手一拍,一吼!河东狮吼吗?释放人的动物性,那么在生活中人就可能有了某些力量!搬张桌子对着黄河练,也能有气场!小的五星红旗盖在脸上,再对着黄河拍,就柔软了。这是练爱国吗?  

火气别太大!

主要练气力!

文:陈远 201709
有时候练气力,要练吼叫!在礼堂讲台对这最后一排拍案,头一昂,手一指,手一拍,一吼!河东狮吼吗?释放人的动物性,那么在生活中人就可能有了某些力量!搬张桌子对着黄河练,也能有气场!

值得推广

杨望远 发表于 2017-9-7 22:59
有时候练气力,要练吼叫!在礼堂讲台对这最后一排拍案,头一昂,手一指,手一拍,一吼!河东狮吼吗?释放人 ...

哈哈!!!