《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

质疑诗歌大厅版主和佩先生

和佩先生:
    我叫江湖海。我从来没有发过广告,也从来没有扰乱过论坛任何秩序。
    你为什么利用你做版主的权利,无端删掉我的帖子?
    你给出的理由居然是“乱发广告”,你能出示你的证据吗?
    希望你不要把别人的行为裁赃到我身上。
    你利用做版主的权利,在诗歌报论坛将我全线封杀,让“江湖海”申请无门。是何道理?
    我线下联系其他认识的版主,发了信息询问你,你也不理不踩,为什么?
    如果我们在其他地方有过节,请你指出来。在这儿报复,显得你过于鸡肠小肚,是吗?
    论坛式微年代,诗歌报论坛一直坚守,令人敬佩。可是和佩先生,你的行为,让人百思不得其解。
    我也留意到,你此前跟过我好些帖子,对此我表示感谢。
    但是,现在你的行为,不可理喻。希望你给一个解释。

江湖海
                                                2017年7月15日
兄弟,你当时应该是ID号被盗了,发布了垃圾广告,大厅版主紧急处理,删除了广告。如果有误删你的其他帖子,我们深表歉意,也愿意尽最大可能帮你恢复主题帖。
为论坛安全和你个人交流愉快,建议还是我帮你重置密码吧,望兄弟今后自己电脑做好杀毒,不要再出现此类事件了。

你的主题贴应该大部分都在,我刚查了一下。
“尊重每个诗人和每个帖子”,是我们诗歌报网站的宗旨,也是我们这个草根网站存在的价值和信条。

因为论坛出现的非法信息和垃圾广告,我们的同事已经在上月被喊去派出所喝茶一次了。为此,我们还把办公室更换了地区,变更了论坛访问地址。
昨天还因为一个会员发布了写牛小波的诗歌,论坛被禁止访问一天。
希望兄弟姐妹们理解我们的苦衷,支持我们的管理。

这几天我没上论坛,肯定有人在害我,你误会我了,我们没有过节,我怎么会害你,再说我又不是那种人

最近诗歌报报论坛服务器不太正常,出现过丢贴和串贴的怪事。
有会员反应帖子丢失,我们已经在和服务商沟通,再这样下去,我们要更换服务商。

感谢!

和佩 发表于 2017-7-17 18:39
这几天我没上论坛,肯定有人在害我,你误会我了,我们没有过节,我怎么会害你,再说我又不是那种人

估计是不良人构陷,我看兄弟跟过我不少帖,不至于全面封杀我。误会。

小鱼儿 发表于 2017-7-17 18:44
最近诗歌报报论坛服务器不太正常,出现过丢贴和串贴的怪事,有会员反应体欸之丢失,我们已经在和服务商沟通 ...

理解。多谢兄弟。

说清楚了就好了,丢了的帖如果还有底稿的话重新发来,如果是精华的,我们会给会员补回来。我的上次丢了一百多首全是临屏的。

很喜欢你的诗歌。

岭南无情子 发表于 2017-7-17 20:04
估计是不良人构陷,我看兄弟跟过我不少帖,不至于全面封杀我。误会。

谢谢兄弟的理解,和支持,其实我上个月一下丢了六百多帖子,也是哑巴吃黄连,有苦说不出