《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: lw583602

我写不忠的诗

我写不忠的诗

不好意思,这帖子我今日才看见
我赞成楼上的话,这帖子是精华标准,所以我补加一下
但是我要强调的是,女人写不出这样的诗。这是天性的决定,所以诗歌界阳胜阴衰

我写不忠的诗

谁说女子写不出,可恶:*
楼上的楼上,我很赞同你的话,我本要加精,后来是因为某些原因我提出质疑,在回复里说了,所以没有加精。

我写不忠的诗

下面引用由潇潇枫子2003/04/13 09:58am 发表的内容:
谁说女子写不出,可恶:*
楼上的楼上,我很赞同你的话,我本要加精,后来是因为某些原因我提出质疑,在回复里说了,所以没有加精。
我同意枫子的话。
这样的诗歌,我们枫子,咕咚都可以写的出。
而且没加精华的原因我也是和枫子一样。
因为这个帖子我最先看。

我写不忠的诗

那枫枫MM来写个哦,生理上的某些东西永远无法超越和替代,你可能没理解姐姐的话,55555555555。难过

我写不忠的诗

谁说的男孩子也可以生小孩的~JJ乖,~我理解的~

我写不忠的诗

以文本说话
这就是诗的标准
男性和女性生理差异能否导致情感的差异 以侄文本的差异?
但男诗人首先是男人

我写不忠的诗

潇湘妃子 妹妹:您怎么总是同意同意的:)

我写不忠的诗

下面引用由潇潇枫子2003/04/06 10:25am 发表的内容:
你理解
个人与太个人的区别么?
我所说的是太个人而不是个人:)
太个人难道不是强加于人的感受吗?在一二两段我喜欢接受,而且是很有快感和冲击力。而第三段所传递的感觉,对我来说有难以接受的意思,当然,我 ...

我写不忠的诗

这诗尚可,还远不能说很好。对诗歌,要更真诚些。

我写不忠的诗

寒馨 :您所说的真诚有什么标准吗?我到想将我理解的诗歌标准告诉你:)))))
      翻译文:诗歌的本质是感动。诗歌是表现纯粹感动的一种文字。所谓的感动就是生活中的欢喜,哀愁,有时还包含仇恨。 人,生存在世界上证据是感动的存在,通过感动的过滤,表现出来的文字就是诗歌。

我写不忠的诗

下面引用由lw5836022003/04/13 09:59pm 发表的内容:
男性和女性生理差异能否导致情感的差异 以侄文本的差异?
这个还用说吗?晕,不能导致差异只要男人或者只要女人就可以了
汗~~~~~

我写不忠的诗

俺的意思是:这种差异是否是个中的决定因数(: