《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]为了忘却的纪念

[这个贴子最后由萝卜在 2003/04/28 08:21pm 第 2 次编辑]

为了忘却的纪念

亲爱的,我一直如此疼痛地渴望你能成为我心爱的妻子。
    我一直以为,只有我一个人在独力承受,如此承受这份无奈的爱的痛苦。
    只是我从不知道,一个柔弱的女孩子,曾经一次次因为我的疼痛而泪流满面……却从未说出口。
    我从未想象过我会有如此的幸运,拥有如此美丽而刻骨铭心的爱情。一直以来,它只存在于我的梦想之中,在只有精灵才能达到的天空之上无羁无绊地飘扬。
    现在,这梦圆了……可是,我没有想到,竟是如此疼痛!!!如此疼痛!!!
    亲爱的,现在我答应你,我会努力去爱另一个人,用我曾经爱过你的真心。这样,你就不用再为我担心,也不会再为我心痛……
       可是有一种疼痛,已经深入了我的每一根骨髓和神经,现在它们是我生命的一部分;我将像爱你一样爱它们,小心地呵护它们,我要让它们萌发、生长,终于会有那么一天,在我的身体之外,抽枝散叶,洒落无边无际的漫天的花雨……
      这一段轰轰烈烈的爱情、刻骨铭心的爱情,我永将引以为荣!

20003。4。28

[原创]为了忘却的纪念

生命的一部分

好深沉的……

[原创]为了忘却的纪念

为什么我的泪水这样不争气,多少遍了,看着你留给我的那些文字。为什么生命中会有这样的无奈!!!我还是不明白。

[原创]为了忘却的纪念

有些情感的邀约是需要慢慢仔细品量的。

[原创]为了忘却的纪念

:),深情!