《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

狗恋

狗恋

2003.3.27早
今天,我比平时起的早,确实也太早了一点.平时的我每天都在早上的八点起床.九点出门.今天我五点就起床了,六点半我从三楼的台阶一步一步慢慢的下到存放摩托车的地方,打开储藏室的门,推出摩托车,这时的人们还没有起床,我慢慢的用电启动打着火,加大油门,我随着摩托车一溜烟的跑出很远.不好,前面出现状况,有一个黑糊糊的东西在那里蠕动着.我急忙来一个急刹车.吱的一声,就在那个黑糊糊的东西面前停了下来.噫!怎么是两只狗???那公狗正趴在母狗的身上,在那里正亲密呢.....
      我的到来并没有惊醒它们的合欢,它们是那样的投入.忘我.我不由得就来气,哼!不知好歹的东西,竟不知躲避我?就连一声谢谢也没有.哼!真乃不懂人性耶!于是我下了车,在那个公狗的屁股上猛踢了一脚.哼!它竟翻了翻白眼,毫不在乎.还疯狂叫着.好象再说,你没看见我在干什么吗?少见多怪!呜呼,它竟然跟我较起劲来了,仍在那里蠕动不止......
      唉!我没得办法只好绕道行驶.我在心里骂道:真***霸道,不懂人性的东西.和你的主子是一样的货色!哼!气死我耶!
        我一天的好心情就这样被它给糟蹋了......
        现如今这世道......唉!真的变了.黄色挡道,黄页横行......

狗恋

[这个贴子最后由利子在 2003/04/03 02:59pm 第 1 次编辑]

“一天的好心情就这样被它给糟蹋了......”
哈哈,不会吧,或许它们还怨你横冲直撞惊扰了它们呢?狗也有性爱的权利呀~
不过看你这篇也有些黄页,你说呢,呵呵

狗恋

其实,人和动物有所相同.有所不同. 共同点:欲.不同点,有所遮掩.)))))
你以为呢??

狗恋

知道这一点干嘛还和狗过不去呀:)
狗就是狗,你不可能要求它象人那样懂得羞涩或者其他~

狗恋

哈哈~~~~实事求是嘛~~~))))

狗恋

莫生气。