《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 米米安

[其他] ❀ ° 不晚安

再困歇歇,哎,肚皮还饿拉海嘞,真真作孽

向这位蚁蚁学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

修行不是忘我就是自我,总之就是正常人眼中的另类,网络说法就是井哥井姐。

你是妖侠,我在隐居。

真缘嘉措 发表于 2016-10-9 09:43
你是妖侠,我在隐居。

我是魔法师,从来只玩这个职业
除了外形比较仙比较美腻,更主要的我不善pk,曾经全服第一法师也不敢杀人,哈哈。

真缘嘉措 发表于 2016-10-9 09:43
你是妖侠,我在隐居。

这回也就小玩玩了,不会像过去那样砸10几万去玩个号,咳咳,我已经长大了,哦不,是长老了。

波尔多 发表于 2016-10-9 09:16
修行不是忘我就是自我,总之就是正常人眼中的另类,网络说法就是井哥井姐。

井哥哥腻嚎

早上迷迷糊糊地飙了那么多苏州普通话,我滴个亲娘嘞……

出门办事啦。为了生活,努力,加油,后后

米米安 发表于 2016-10-9 12:07
出门办事啦。为了生活,努力,加油,后后

恩恩、、努力干活。。

我保证,明天开始,再也不玩这样晚了

晚上差点被杀掉,还好我有保镖,忽忽
睡了呐,感觉眼睛要瞎了。

米米安 发表于 2016-10-10 01:30
晚上差点被杀掉,还好我有保镖,忽忽
睡了呐,感觉眼睛要瞎了。

Good night.

米米安同学在玩游戏时,不慎跌入游戏空间(可能属于五维空间), 已连续两天被困在里面, 遭到游戏里众多杀手的围攻, 杀手们纷纷说:"这个人间的女子为了以杀我们取乐,不惜花费重金, 我们同类被其杀害者不计其数, 堆积如山,在玩游戏时她利用的是替身, 也就是类似人间的雇佣兵, 我们拿她没有办法,但今天她由于不小心而落入到我们这个空间, 正是千载难逢的机会,快把她绑起来, 算总帐的时候到了! " 米米安同学被绑在游戏空间的悬崖上,杀手们派出几只老鹰每天蹲在她眼前,以凶狠的眼神瞪着她, 监视着她的一举一动. 怎么办? 她多希望这只是一个梦啊! 好想去厨房去弄一盘油炸花生仁, 喝点小酒啊! 难, 做女人真难, 做个名女人更难, 做个爱打游戏的女人难上加难! 痛定思痛, 她集中精神给俺托了一个梦, 告诉了俺以上的情况。俺也无能为力,独怆然而涕下, 惟有写下这篇文字, 聊表关切, 如是而已!

俺打听到一个偏方,用苹果的香气可以把跌入五维空间的人吸出来,具体做法是找一张苹果图片贴上,然后心里念叨跌入者的名字,然后图片里苹果的香气就会飘过去, 跌入者就可以抓住一丝香气先回到苹果图片里的那棵苹果树下,然后在那里做个梦,从梦里飞回来。其实此人还在这个空间,只是魂魄被吸入了游戏空间而已,但由于没了魂魄,此人会看起来与以往不同,比方说不来上网、昏睡、不说话等。快贴一张苹果图片用香气把她吸回来吧