《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 陈洪金

陈洪金诗集《岩石上的月亮》隆重登场

各位朋友,我的诗集《岩石上的月亮》日前已经由云南人民出版社列入“理想主义”丛书出版,这本诗集由《星星》诗刊主编梁平先生作序,收集了我十余年来创作的诗歌作品100余首,其中许多诗作在《诗刊》、《星星》诗刊、《诗歌月刊》、《诗选刊》、《绿风》等国内重点刊物及港澳台、美国、澳大利亚、瑞典等华文报刊上发表,并获奖。是我诗歌创作中的精华展示。
   因为这本诗集是自费出版,我为此投入了大量资金,负担很重,不能免费赠阅了,非常对不起大家。为此,我只能在此作邮购发行,有阅读兴趣的朋友,如果需要邮购,请与我联系。该书定价:20.00元。
我的联系地址:云南省永胜县文联   陈洪金    邮编:674200
银行帐号:622848 3970102215614  中国农业银行云南永胜县支行
我的电话号码:0888-6529877、13988866617
移到邮购专区去了

祝贺:)

祝贺啊!

呵呵,看你区号是丽江的啊,哈哈
好景好才啊

陈洪金您好!恭喜您出版您的心血之作,很不容易啊!
我也出版了一本个人专著《岁月的诗之浪迹天涯》,也许我们可以互换品阅,吸收彼此的优胜之处,若同意,请邮寄以下地址:广东省 佛山市 南海区 罗村镇 朗沙工业区  丝丽制衣(佛山市南海)有限公司
      郭兴城   收   邮编:528226             手机号:15918053718

祝贺`````````

我的通联:(467092)河南平顶山市新华区西市场三七街2号楼4单元45号 刘春光收
求赠一本学习!

祝贺!

恬墉 该用户已被删除

[通联]164300黑龙江省黑河市通江路2号民进市委 曹大庆收

敬请惠赠一本,感恩您!【我诗集出版定赠您】

很高兴吧。