《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【建议】要交男女朋友请进来看看!

在这里写下你想交那种类型的朋友,留下你的信息和联系方法,说不定过几天就有人联系你了。请大家行动吧!!!
支持啊支持

我想交五湖四海的朋友.

我的信息啊.QQ呗.

各位朋友支持啊.

想一想:
先交个黄颜知已。结婚那么长时间了,一切显得那么老套,象一潭死水,泛不起半点涟漪。须要有些剌激了。黄颜知已应该能弥补这样的空隙。当然,黄颜知已首先应该黄、还要会黄,要黄的让人头晕目炫、云里雾里;其次是不能谈感情。一有感情介入便不可能黄的那么坦然、那么投入、那么无所顾忌,黄颜之交应该可以长久,但没有明天,最起码不会指望明天;再次是不能谈钱,一有金钱做媒介便容易滑到卖X嫖X上去了,这样的事不是俺们文明人做的。

再交个红颜知已。人嘛,不是动物,一切的行为当然要区别与动物,既便是动物本性使然,也要动物的比动物高尚。不能老是动物吧?象俺们这样的年龄也没那个本钱了--身体大不如前啊......--所以在累了时候得也想有个港湾停泊;在困苦的时候也想有个人倾诉;在受伤的时候也想有个人安慰。这样的人是朋友,真诚但不坦率;是爱人可以寄托情感但没有半点的肌肤之亲。这样的感情甚至比柏拉图还要纯洁、还要高尚,其中没有半点的情或欲。

(未完待续)

黄颜知已,haha !第一次听说~

我对黄最感兴趣

第三要交个橙颜知已。都说男子汉顶天立地,其实男子汉也是十月怀胎奶水喂大的,为人父,也为人子,有时候就也很脆弱,有时候便也想重新体验一下回襁褓中的感觉,这时候就很想要一个橙颜知已--一个介乎于红颜和黄颜之间的、可以倾听、可以放肆、可以为所欲为,被宠、被惯、被爱的橙色知已。

名词解释,橙色知已:指知已中年龄上大过一方很多的、母性比较强的一方,多指女性。

第四要交个绿颜知已。这个世界很多彩,城市中安逸惯了,便想往田乡野、绿树、红花,以及无拘无束闲适浪漫的田园生活。乡村生活如些此美好,但总是朴素单调的,如果在这样的候不期而遇一位有着同样心情的美丽女孩,生活,无疑会更加精彩。或许你是个诗人,她便是跳动你诗思的灵魂;或许你是个歌手,她便是串起你歌唱的音符,甚或你什么也不是,只是在城市中流浪累了,她也会放松你的心情,在自然的天籁中撑起一方属于自我的天空。绿色--自然--我,多么完美的画图!

(未完待续)

有趣啊.

知己难寻啊,不管什么颜色,遇上就是幸运.只是有度就好了.

清风斑斑继续哦.

清风斑竹是高人。估计比姚明还高10 工分

进来看看

诗歌报里有这么多俊哥亮妹又何必跑到外面去寻瘙!

我来找,嘿嘿

还是我来找把,我是妹妹哦!

虽然很丑可是粉温柔,做个别人的黄颜知已还是很有资本的哈!

在这里我倡导:

C:\Documents and Settings\Administrator.YJLONG003\桌面\EC9BDDCB9070EE79AA73B0CF08347D6C.JPG

怎么交?谁联系?收费不?

哥哥找妹难,妹妹找哥易

原帖由 徐春根 于 2006-7-6 01:22 PM 发表
哥哥找妹难,妹妹找哥易

太没自信。
在我的字典里是:哥哥找妹易,妹妹找哥难