《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 【离】焰

[原创] 【第三场】我们耻于怀念@【聚】少离多

【离】焰 发表于 2024-9-14 09:29
你这大半夜搞解剖,影响睡眠吗

其实我这个和你那个是不配,我是看着你那个回复,然后凑的段子,
...

完了,都修改几次了,还是被你误解了
我说的般配是指你的每段用阿拉伯数字234,唯一第一段是用的(一),格式不统一的意思。
唉,北狄人说话太直,总闹误会

还有个事,得和你请假。马上周末了,一般我节假日和周末是不上网的,晚上也基本不上网。
你可别误会再加深了。

这段时间我是出门工作,所以晚上有时还能上网。平时正常工作,我晚上不上网。
我们有纪律要求,上网也不能随便说话,我是干这行的,更得注意。

说了这么多,就是希望你别误解。写诗,对于我,很奢侈的。
再次说下,这阵得请假,活动得几天后才能参加,请谅解!

【聚】少离多 发表于 2024-9-14 10:10
完了,都修改几次了,还是被你误解了
我说的般配是指你的每段用阿拉伯数字234,唯一第一段是用的(一 ...

晕,怎么这么认真,其实我周末也不上网的,一直在摆烂中,后面可能就是消失的那个他了。

其实我发的这个主题也不算写诗,只是对应着你的句子回复, 然后想想就凑个主题吧

不用请假,请随意,再说也没有误解的理由啊,顺祝假期愉快。

看到这个题目有点挠头,但你写出来了

【离】长陌 发表于 2024-9-14 10:45
看到这个题目有点挠头,但你写出来了

我是凑好句子后  看看这一轮的标题,然后挑了这个题硬按上去的

【离】焰 发表于 2024-9-14 10:28
晕,怎么这么认真,其实我周末也不上网的,一直在摆烂中,后面可能就是消失的那个他了。

其实我发的这 ...

马上要组织撤组了,准备关电脑了。

哎,这越解释咋还解释不明白了呢?还消失?是的,最后活动结束都得消失
我是真不会和美女交流,不知道说啥了,反正以后尽量别伤感了,那才是无理由的。

也祝小火焰假期愉快!顺便提一句,你格式还是没改

【聚】少离多 发表于 2024-9-14 10:47
马上要组织撤组了,准备关电脑了。

哎,这越解释咋还解释不明白了呢?还消失?是的,最后活动结束都得 ...

你有强迫症吗,那我友情改一下,是啊,结束都得消失,我就是这个意思
但总是会有一些人提前离开

其实我真的没有伤感,我是个没心没肺之人。

只识弯弓射大雕

有聚有散,欢聚一场